Письмо Дедушке Морозу

Дорогой дедушка Мороз,
Здравствуй.
Говорят, скоро Новый год,
Праздник.
Мол, желания должны
Сбыться
И от счастья будут светиться
Лица.
Что излечатся больные
Спины,
Исчезнет аллергия на
Мандарины
И в семье всё будет
Как надо,
На работе повысят
Зарплату,
Но мне кажется, что ты
Блефуешь,
Только морозные узоры
Рисуешь,
А в подарке будут лишь
Карамельки,
Да от бабушки тёплые толстые
Стельки.
Вы скажете, что я скучный, душный,
А мне кажется, что так и нужно.
Может потому я ни в стихах ни в прозе
Никогда не писал письмо деду Морозу.


Рецензии