Хорошее звание капитан

Хорошее звание капитан,
Молодой и много звезд.
В голове развеялся туман,
В службу по уши врос.
Дымовая завеса над полем,
Затевают что- то "друзья",
Только всё у меня под контролем,
Только спешить нельзя.
К бою готовится рота,
Стала теплее земля,
Страх стекает с потом,
Только спешить нельзя.
Наши позиции скрыты,
Пусть подойдут, подождем.
Дымовую завесу смыло
Холодным осенним дождем.
Теперь вызываем арту
И сами выходим вперед,
Наносим стрелки на карты-
Удачным был артналет.


Снв


Рецензии