Новый год в армии

 Много колы и таз оливье.
Новый год отмечается в роте охраны.
Нам Снегурочку бы, Дед Мороза не надо.
Остального хватает вполне.
Старшина произнёс свою речь.
Она как президентская, но много мата,
Ведь уже время десять, а он не поддатый.
Он устал и ему бы прилечь.
Оливье - совершенный отстой!
В нем дешёвое всё! Голлум в мире салатов!
"Ну, на что накопили, тому будем рады.
Как подарок вам поздний отбой."
Караульный на вышке стоит,
Смотрит на городские огни фейерверков.
В караулке его ждёт чаёк и печенье.
Видно, празднику всё-таки быть.


Рецензии