Кинетический срыв

Очень раскачивать меня стало во время последнее.

И слишком уж часто для единицы времени.

Не слететь бы с оси равновесия.

Не размазать бы мозг в крайней степени.

Кинетической силы энергия,

Разбросает меня по молекулам.

Даже разум, будь то из пепла,

Растворяется с каждым движением.


Рецензии