25. 12. 2022-12. 01. 2023 Не потерять

Ты попробуй любить несмотря ни на что?
Даже когда тебе свой истинный лик показали.
А любовь, знаете ли, не только про букеты и то,
Как клятвы летят. Но и про то, как горе познали.

Сил бы выдержать всё, не сломавшись в пути.
Когда в жизни огонь, вода и трубы из меди.
Так можно больше, чем просто любовь обрести,
Главное, не потерять это в жизненной эстафете.


Рецензии