Музы и вино

Исписался автор,
Больше нету тем.
Лишь остатки матов
Рифмой без проблем.
Кризис не обуза,
А затор пути,
Молодую музу
Требует найти.
Где ж такую сыщешь
Коль поэт-старик,
Да к тому же нищий
И судьбой прибит.

Но решенье все же
Есть еще одно:
Быть заменой сможет
Музам всем вино.


Рецензии