Утро воскресенья

За окном тихо падает снег
И тихонько крепчает мороз.
По квартирам стук тихих сердец.
Надо выспаться впрок и всерьёз.
"Завтра" так далеко, в небытьи
И "сегодня" ещё не пришло.
Город спит, даже мафия спит.
Я проснулся и мне повезло.
Как снежинки искрятся, летя
Под стоящим в ночи фонарем,
Наблюдаю. Картину нельзя
Обсудить с тем, кто дружит со сном.
И поэтому рифма течет
Через пальцы в заметки мои.
Завтра вновь мне будильник споёт,
Так что просто давай посидим.


Рецензии