На краю

Я сломанный человек,
Я никогда никого не любил.
Я сломанный человек,
Одиночество мой мир.
Я ненавижу людей вокруг -
Они пусты, у них нет души
Придушить бы этих гадюк
Сделку с дьяволом подпиши.
Я не такой же как все они,
Я получил от судьбы ответ.
И с краю пропасти ты шагни,
Ну или сбей с под ног табурет.
Смерть для сломанных не порок,
Страха нет и любви тоже.
Не нужен врач я здоров вполне,
Но почему тогда кашляю кровью?
Я не могу различать цвета,
Небо серое, крыша тоже.
Всё чёрно-белое как пустота
Это последний мой шаг похоже...
***
Я обессиленый человек,
Нет больше сил чтобы притворятся
Не будет масок других вовек
Вот бы на землю не приземлятся...
12.01.23


Рецензии