Знаки...

Пусть рано итожить, но  бабочка – нежность
Над сердцем, немного усталым, кружит…
И ищет гнездовья всё так же, как прежде…
Всё там же - в тревогах с названием – жизнь…

Шторма и затишье – всё - в память – не всуе…
А помнишь?.. От холода воздух дрожал…
Озябшие руки, согрев поцелуем,
Ты крепко ладонь мою к сердцу прижал…

И снег закружился… и точкой отсчета
Затеплился счастьем обласканный день…
Мир, кажется, был из мелодии соткан,
Где каждая нота – к полёту ступень…

Рассветы в меду и багрянец закатов,
Часы и минуты, не знавшие  «врозь»,
Касание душ и слияние взглядов,
Лазури небес и дыхания гроз…

Всё будто бы сон, отвоёванный былью,
И время не раз возвращало нас вспять…
И – знаком, что жизнь ничего не забыла -
Ладошку у сердца ты держишь опять…

Как просто… как славно с тобой, мой хороший…
Безветренно  в ветреном  космосе как…
Так просто, так важно – у сердца ладошка,
Дыхание – нежность… биение – в такт…


Рецензии