мамаша и папаша

мама , зачем родила меня ?
я , наверно , тяжесть для тебя,
я задумался об этом не давно,
когда нутро заполнялось как панно.

мама , ты не сознаёшься
и от горя даже не сопьёшься.
мама , у тебя совсем нет ума,
ждёшь от нахала ты письма.

папа , ну , ты ковбой !
куда ушёл ты ночью той ?
мы с мамой звали врача,
тогда же ты сказал : прощай.

папа , ты покинул меня,
но я не решился покинуть тебя.
папа , как заставлять
мою голову спать ?

-мама . - да , любимый сын ?
-когда натура куртизанки
разрежется как снег от санок?
-сын , пожалуйста , такое ты отринь.
-папа . -да , забытый мною сын
-задувают ли тебя твои гложащие сны?

мама , пожалуйста , заплач
ты спустилась по калач .
папа , убей её скорее ,
наш путь станет в раз светлее

папа , ты услышал меня из вне ?
или дело не во мне ?
папа , кажется , я начал сомневаться
нет желания зарыться , нет повода остаться 

как мне , как и всем , начать вас забывать ?
с моим-то сердцем не возможно сделать так
моё же сердце хочет на кусочки разорвать
ведь вы не люди , а подлинный вы шлак.


Рецензии