Муфлонам

Муфлоны – вовсе не козлы,
И не куланы, не ослы,
Ни бурозубки, ни лисицы –
У них совсем другие лица!
Ни игуаны, ни вараны!
Муфлоны – в общем-то, бараны!
Муфлону можно верить, люди!
Он никогда козлом не будет!

                2000


Рецензии