Поэт. Творчество

Человечек ходит, бродит,
Себе места не находит.
То присядет, то подскочит,
То молчит, а то бормочет…
Смотрит в небо или в даль…
Самому себя не жаль.
Посмотри – остановился,
Как чему-то удивился.
В лоб ладонью и затих:
Появился новый стих!


Рецензии