Может быть, это просто сон

Я не знаю, где я
Может я в Космосе
А может я на Земле
Но я точно знаю, что не там и не тут
И это меня пугает
Я хочу найти выход
Хочу найти дорогу назад
И каждый раз ошибаюсь и иду дальше
Я уже не помню, куда идти
Ведь я потерялся, а я так хочу домой
Может, я заблуждаюсь
Может быть, это просто сон


Рецензии