Среди мозолистых ладоней гор

Среди мозолистых ладоней гор,
Цветы облюбовали косогор.
Там место сокровенной чистоты,
У озера хрустальной красоты.

Шавлинские озёра столь чисты,
Что свет далёкой, крохотной звезды
Поверхность озера пронзит иглой,
Достигнет дна её свет неземной.

А горы создают вокруг ландшафт,
Где солнце с озером на брудершафт
Цветочный, ароматный пьют нектар,
Под тихий звук застенчивых литавр.


Рецензии