Бредни

#эпатажизм

Намедни
Бредни,
Посередине должен быть глагол.
Намедни
Бредни.
Но я глагола не нашел.
Глаголом жечь сердца людей,
Но нет глагола, только бредни.
Намедни бредни,
Раньше был глагол,
Теперь вместо глагола
Только бредни.
А Пушкин –
Никудышный собеседник.   
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии