Кремлёвский фотограф, наш дедушка ВИЛ

ВИЛ - Владимир Ильич Ленин.

"Вот бы всех он удивил,
коль в мутной воде ещё б и рыбку не удил!.."

"Ах, ВИЛ!", - хвалили Ильича,
А тот любил рубить сплеча,
Царизм на вилы поднимать
И сливки обществом снимать!..


Рецензии