дебри

Проникла вглубь.
Познакомилась с тёмной стороной.
Увидела весь размах воочию.
Жизнь уже не станет иной.

Мучает терзаниями лихорадочный град.
Томлюсь, молюсь и ожидаю.
Когда там уже весна? Любимый март.

Глубокая кровоточащая рана.
Проснулась утром рано и
Помазала календулой.
Так сказать,
Прикрыла листиком чёрную дыру.


Рецензии