Прошлое

Пробило десять - спать пора,
Глаза откроешь уже восемь.
Сегодня так, как и вчера,
За утренним какао осень
Приходит, а за ней зима,
Она метелью закружилась.
Глядь, в шевелюре бахрома,
И прядь седая появилась.
У жизни точный циферблат
Не ошибался ни на сколько,
В нём время не течёт назад
Его вернуть мы можем только,
Когда воссоздадим в уме.
В нём мысли вам не чай в стакане.
Мы получаем резюме,
Что прошлое у нас кармане,
Ну, а точнее в голове,
Мы можем этим покичиться,
Что даже, лёжа на софе,
Способны в прошлом очутиться...


Рецензии