Полихромная

НАМ НЕ НАДО НИЧЬИХ ОБЕЩАНИЙ РАЯ..,
А ВЕСТЬ
ОНА БЫВАЕТ ВСЯКАЯ..,
СВЕТЛАЯ,
ПРОСТАЯ,
ПРОНЗИТЕЛЬНАЯ,
ПОЛЕЗНАЯ,
ПЕЧАЛЬНАЯ, ГРУСТНАЯ, БОЛЬШАЯ!

А МИЛОСЕРДИЕ, КАК КРАСИВЫЙ ДВОРЕЦ,
И НЕ ДЛЯ КОГО ТО,
А ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО!
КАК, ЖИЗНЬ
С САМИМ ЛЕНИНЫМ,  В ШАЛАШЕ,
ЕЩЁ В КАКОЙ
 ХАЛАБУДЕ,
ХИБАРКЕ, ЛАЧУЖКЕ, ЧЕРТОГЕ, СОБАЧЬЕЙ КОНУРЕ!

КАК, ДЕПРЕССИЯ,
ЧТО, ТОЛЬКО УВЕЛИЧИВАЕТСЯ,
ПОТОМУ ЧТО
 ЕЁ УМНОЖАЮТ НА ДВА,
НА ТРИ,
НА ЧЕТЫРЕ,
НА ПЯТЬ.,
ПРЕВРАЩАЮТ В НЕОБИТАЕМЫЙ ОСТРОВ(БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ! ЧТОБ,ОТ НЕГО ОСТАЛСЯ ОДИН ОСТОВ!)


 


Рецензии