Жди солдата, кончится война

Разгулялись в небе облака,
Бесконечность сини небосвода.
Солнца алый свет издалека,
Благоденствие - любви свобода.
Жди солдата, кончится война,
Отыщи в душе надежде место,
Грянет вновь Победная весна,
Счастью в жизни на земле не тесно.

Посмотри любимая в окно,
Бой прошёл, настало веры утро.
Вновь Салют. Победа заодно,
Как всегда, ты поступила мудро.
Празднично торжественен восход,
Шелестят счастливые берёзы.
Прекращён боёв проклятых ход,
Девушки забыли горя слёзы.


Рецензии