Мехико

Мой Парт

Пою
Милый билеты уж в кармане, давно мечтали сами
О рейсе на весёлый текила континент

Речетатив
Солнце по безлимиту шпарит в харю, мерзкие москиты норовит отоварить
Нам яркий Мехико щедро подарит гитар напев и ночное пати
Главное в фавелы не забредай далеко
Тут и головы лишится легко
В ресторанах ждёт кухня национальная
Burito takосы еда нереальная
Море пляж ласковый песок
 где
ещё найдёшь райский уголок
Текила серебро текила золото главное свою не потерять голову

Припев:
Милый, тебе к лицу сомбреро и белый Панамеро
Мой Дон МаСтаф весь в белом, лихой аристократ
Милый, твоя я сеньорита, и волосы завиты, пою о дольче Вита и юбка как пожар.

Парт МаСтаф

Солнечный пляж настроение Мексика
Малышка со мной рядом и текила с перцем
Ветер гоняет волны песок обжигает ноги
Морской прибой шумит на кромке  моря
Фруктовые коктейли еда от шеф-повара
Ароматы манят тянет всё попробовать
Сеньоры синьориты поют дружно песни
Атмосфера  пляжа как на концерте
Отдыхают туристы из разных стран приезжие
Ола Амиго нас дружно тут приветствуют
Волны обнимают приятной прохладой
Солнечные пляжи тут всегда вам рады


Рецензии