Радость для людей на всех одна!

РАДОСТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ НА ВСЕХ ОДНА !

Радость для людей на всех одна!
Да и счастье думаю едино.
Дарит путь один нам судьба,
Но не у всех бывает он длинный.

Хочется любви сегодня страстной,
Только вот зачем и для чего?
Живёт сейчас мир слишком безобразно ...
А почему и кто есть кто?

Надо всем понять смысл своей жизни,
Не проклиная других никогда.
Я отрекаюсь от сей корысти
И свою любовь отдам до дна.

       Автор стихов Влад.
10.01.23.г.


Рецензии