Черная дыра

­Гибнут поколение за поколением.
Не умирают, но рождаются гением.
Грустная фабула полная тайн:
Жар угасающий в чьих-то устах.
Глотающих звезды вместо конфет.
Оставляющих временный след.
Было видение как-то во сне —
Звезды исчезли, словно на дне.
Кто-то там был поглощающий свет.
Только лица его нет…
Во тьме не увидишь убийцы лица,
Но струйкой он тянет звезду до конца.


Рецензии