Кто вперёд...

А он - по встречной полосе...
Ты же - по правилам, как
                все.
Кто дальше вот из вас
                уедет?..
Разумный, или тот кто
                бредит...

Бывает слишком УЖ
                - ,,спешат"...
В игре - есть шах, да может
                быть и - МАТ.


Рецензии