Злого стоика сутки

Моя обманчива душа.
Знать знает и пророки.
Ей не хватает терпежа
Для разрушенья, ломки.

Зачем воспитан, кем, я где
За пляской проститутки
И за пророком на кресте
Слежу злой стоик сутки.


Рецензии