О телевизионных фейках

   Д.С.Мережковский 1892 год.

Лгу, чтоб верить, чтобы жить,
И во лжи моей тоскую...

   ПАРОДИЯ

Скажешь правду - изобьют
Не солжёшь - для всех потеха,
Не обманешь - заклюют.
Лишь враньё - вот путь к успеху!


Рецензии