Творцам Вселенского счастья посвящается

Родные, мы дети Творца
Источник Вселенского счастья
Как Данко зажгли мы сердца,
Чтоб вывести мир из ненастья.
Чтоб вывести мир из тьмы
Невежества темных мыслей.
Сегодня мы здесь творцы.
Не будет других жизней.
Мы здесь и сейчас для всех
Наполнены миром и светом
Ответственный каждый из нас
За дом наш, за нашу планету..


Рецензии