с деньгами, раем станет Ад! они нам - руководство

                10-01-23

                Деньги...


                с деньгами? раем, станет: АД!
                они нам?? - руководство, к действу!!
                но, если ты, без Форса, брат???
                то Звать: Никто!!!  ты хоть: Повесься...

                пусть деньги, рук-карманов: грязь?!
                но есть закон, один: железный
                без Форсу, в Жизни??? НИ-КУ-ДА!!
                хозяин, нужен им:НАДЁЖНЫЙ!!!

                который, будет их: беречь...
                Приумножать, Растить, Лелеять!
                Любить: их!! как, Родная Мать!!!
                ведь только, Им, мы можем: ВЕРИТЬ...


               сводит нас с ума, зараза, Вожделенное: бабло!
               Ох, зависимость, братишки, Ломка, сука, без него!!
               без бабла, ты, тихо: ходишь... мышкой, словно, блять: изгой!
               А с котлеткою и прессом? двери, открывать: ногой!!
               можешь: нагло и с нахрапом!! тебя, примут!!! хоть: куда
               не пошлют, Засранца, на Хер... Сразу: Принц, кум, тамада!

               позабыты, все: обиды!! инцидентов? больше: нет!!!
               потому что, "Греют: деньги..." Ярче Солнца! они - свет!!
               Ты?? владелец, их!!! - хозяин. маг, волшебник, Алладин.
               Калиостро, Кашпировский... жизни Сытой: Господин!

               под Оркестрика: Лабанье!! исполнять, полёт: хрустов!!!???
               девки: пляшут... наливаем! Я сегодня, брат: не жмот!!
               Мы: гуляем!!! трудовые, с риском: нажитые... Эй,
               Спойте, ллабухи мне: песню! О, Презлой, судьбе моей!!

               Я ведь, выскочил: из ямы!!! и покинул, нынче: клеть...
               шелушу: хрусты! в Доляне: бу-де-те! Давайте: петь!!
               Пить, гулять и веселиться!!! отмечая, мой: Кураж...
               Я сегодня: Откупился! и Справляю: праздник, наш!!

               ляжку мне, купюра: греет и покамест: шелестит?
               жизнь постылая, стрелою, конём кучера: летит!!!
               разгоняю Я, сегодня: грусть-печаль, свою: тоску...
               Здравствуй, дорогая Воля! заскучал Я, за тобою!!
                очень уж, тебя: Л Ю Б Л Ю ! ! !
              а Ловэ? по Назначенью, по его: Употреблю...
              Наживу и Приумножу! Если надо? ИСТРЕБЛЮ!!


                Деньги... деньги... деньги! ДЕНЬГИ!!
                - Про-кля-ту-щее: БАБ-ЛО!
                С ними ты - ХАЛИФ - ЦАРЬ - ГЕНИЙ!!!
                АС. Хват. Крут. Смел. (Без Сомнений...)
                А без Денежек??? - НИКТО!


Рецензии