Путь к Богу

Слова от Господа пришли для нас.
В мире людей возможно чудо Божье.
В обителях людских господня святость
От зарожденья жизни поселилась
Для укрепленья сил людей
И служит путеводной нитью,
Ведущей души к Богу.


Рецензии