Новогодняя сказка-шутка

Три сестрицы в Новый год  не водили хоровод,
Не мечтали о царе, о крутом богатыре,
Кто имеет иномарки,  дарит женщинам подарки -
Кольца, серьги с изумрудом, занимаясь с ними блудом,
Возят отдыхать в Европу, силикон качают в попу,
Или в сиськи, или в губы, и фарфоровые зубы,
Голливудская улыбка, словно им досталась рыбка,
(Ну, как в сказке, золотая, а не как у нас простая),
Разжирели без труда в девяностые года.
Три сестрицы бражку пили и, конечно, говорили…

- «Мне на месте не сидится,   (говорит одна девица)
-Я бы время не теряла, в «красно-белое» сгоняла,
Что нам бражка, это мало, час прошел, как небывало,
В праздник надо веселиться, петь - плясать, как говорится».

- «Я такая озорница, (вторит ей её сестрица)
Я б подружкам позвонила, их бы тоже  напоила,
Ведь они все дни скучают, ничего не замечают,
И что старый Новый  год набирает оборот,
В праздник надо веселиться, петь-плясать, как говорится».

-«Я такая мастерица, (третья молвила девица)
Я бы сделала закуски, все по нашему, по-русски,-
Редька, сало и картошка, и селедочки немножко,
В праздник надо веселиться, петь - плясать, как говорится».

«Только вымолвить успела, дверь тихонько заскрипела,
Всей природе вопреки, подоспели мужики,
Средь которых  Дартаньян, как обычно в стельку пьян…

-Эх вы, девицы-девицы, развеселые сестрицы,
Вы красавицы такие,  хоть не очень молодые,
С вами мы в огонь и в воду, хоть в морозную погоду,
Мы согласны подружиться, с вами в Новый год напиться.
-Ты, сестра, иди за водкой, ты зови своих подруг,
Ну а ты тащи закуску, будешь самый лучший друг!»

Да, друзья, и так бывает, кто с полслова понимает,
Будет сыт и будет пьян, как наш славный  Дартаньян.
Тут и сказочке конец, а кто слушал – молодец,
Всех к столу вас приглашаем, в меру выпить разрешаем!


Рецензии
Улыбнуло, спасибо!

Катаринка Соколова   12.01.2023 09:06     Заявить о нарушении