Планета хвостатых

Однажды обезьяны потребовали у Дарвина обратно свои хвосты.
- Как? Вы же люди! Зачем Вам хвосты? – удивился Дарвин.
- А зачем ты нам хвосты отрезал? Не знаем, кто такие люди! Мы хотим быть собой! – сказали обезьяны.
И Дарвин вернул обезьянам хвосты и на Земле больше не осталось людей. Земля превратилась в планету обезьян.
А Дарвин полетел на Марс, отрезать марсианским обезьянам хвосты.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии