Мой заколдованый Принц. Романс

Мой заколдованый Принц,
С этого дня,
         С этого дня,
В крик улетающих птиц,
Я буду ждать только тебя,

В мой заколдованый сон,
С этих ночей,
          С этих ночей,
Сердце поставив на кон,
Пляской огня,
          Плачем свечей.
------------
Припев

Твой силуэт за тумана вуаль
Скроет осенний шёпот дождя,
И все следы уходящие вдаль,
Слижет позёмки немая змея,

Бедное,нежное сердце во льду,
Я поцелую,
       И вьюга уснёт,
Вместе с тобою сквозь Вечность пройду,
К нашему счастью,
       Что всё ещё ждёт.
-----------
2 куплет.

Мой заколдованый Принц,
Я тебя видела,
        Я тебя жду,
Там, среди тысячи лиц,
То ли во сне,
        То ли в бреду,
( Пауза )

... Вдруг защемило в груди,
И обернулась сама...
Ты меня только найди...

Кончилась наша зима...

------------

Этот романс друзья мои для талантливейшей певицы Анны Чернецкой,
 И музыка написана ей же.
Просто волшебно получилось.


Рецензии
Очень трогательно, волшебно, Андрюш!!!

Ольга Антонова 6   12.01.2023 12:00     Заявить о нарушении
Оленька!! Спасибо от Души!!

Андрей Бабин 2   27.01.2023 08:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.