Новогодний паровоз

Новогодний паровоз,
Весь в игрушках, блестках звёзд .
С крыш гирлянды нависают,
С рельс снежок вверх налетает.

Пар усами в бок летит
И пыхтит, свистит, парит.
Стук идёт по рельсам звонким,
За колёсами вдогонку.

Вихрем снег летит с путей
И сверкает от огней.
Из страны далекой, жаркой
Детям он везёт подарки.


Рецензии