Гости моей жизни

Не мало кого в жизнь впускала,
Но все чужие по итогу стали мне,
Это лишь гости,я этого не знала,
И больно было от этого вдвойне.

Добра ко всем была не в меру,
Всегда с заботой,пониманием,с душой,
Я до конца не теряла в людей веру,
Каждый раз ныряла в омут с головой.

Пошел когда уж счет на убывание,
Я скрепя сердцем,с надеждой вопреки,
Находила слепо оправданья,
Своей пожавшей,вновь обманутой руки.

Я не жалею не о ком кем дорожила,
Спасибо им могу лишь я сказать,
Мне было больно,но отпустила,
Я с ними такой сильной смогла стать.


Рецензии