***

Мы идеальная пара.
Я улыбаюсь другому,
Мы идеальная пара.
Может ты где-то впал в кому?

Раз не звонишь и не пишешь.
Может и правда не любишь?
Может и правда не вышло,
Может мы разные люди?

Разница между чужие и разные,
Как у осколков и стразов,
Слезинки похожи на то и на то,
Только не на цветы,
И мне на плечи накинут пальто,
Но это будешь не ты.

С тобой больше буду не я,
Пожалуйста просто останься в друзьях в Фейсбуке,
Но смыл теперь оставаться в друзьях,
Не умирая от скуки,

По идеальней тональности шизофрении,
Наш мир был такой тонкой выдумкой,
И я по ночам все живу в этом мире,
Где твоя военная выправка,

Ни в коем разе не даст опуститься,
До проявления чувств,
Ты говорил что мне надо учиться, жить.
Я наверно учусь.

А тебя больше нет в моей жизни,
Как сигарет без вишнёвого пара,
Даже в таком карантинном режиме,
Мы идеальная пара.


Рецензии