Кто же Он Изначальный? Природа...

Кто же Он Изначальный? – Природа.
Кто во мне говорит?  — Сознание.
Что мне нужно в жизни?  — Свобода.
И — покой. Но откуда страдание?
 
От чего эта жажда боли
И желание что-то найти?
Может чувства познания или
К тем, кто болен, на помощь прийти?
 
Инвалидность душевная может
Побуждает своё искать?
От чего эта жажда всё же
Биться лбом временами, страдать?
 
                Январь, 2023


Рецензии