Вера, Надежда и Любовь

Сейчас со мной живут две девушки, Любовь и Надежда.
Когда то со мной жила еще их подруга Вера,
но она оказалась самой слабой из них и давно уже умерла.
Любовь, слепая дурачка, она ни чего не замечает вокруг,
она всегда счастлива, она умрет в глубокой старости.
Многие кто с ней живет, пытаются её погубить за ненадобностью,
но мне она нравится. Мне радостно смотреть на нее, она хорошая, искренняя.
Надежда, моя любимая... Она всё видит, знает, понимает.
Ей очень не легко, она страдает, переживает за своих подруг.
Надежда самая сильная из них и она никогда не умрёт.
Меня день за днем удивляет её преданность.
Когда после Веры уйдет Любовь, Надежда будет ждать когда они воскреснут.


Рецензии