Неподобающая честь

Неподобающая честь!
Быть может,то,что непристойно..
Не по лицу иная весть
То, что не выглядит достойно!
Однако, честь такая есть..
Известна многим ныне лицам
Да только преданность и лесть
Даруют место лишь тупицам!


Рецензии