Ничего

Ты расскажи историю, той девчонке молодой
Как жена поступила не красиво
Как женщины играли почему-то с тобой
И вы до конца всё допили
И она всё поняла и приняла
Она утешит без сомнений
Ведь она особенная
И ты с ней мужчина такой игривый
Обещаниями щедро одаришь и её
Она всё заглотит мило
А на утро ждёт её ничего
И снова ничего
"Как это мило"


Рецензии