Мечта - вот смысл жизни

Когда-нибудь свой путь окончу
И все ошибки перечту...-
В своих сужденьях не упрочусь,
Но вспомню давнюю мечту:
О ней лишь будет сожаленье...
И потеряют важность мненья.
Прими, Рождественская ночь,
Моё заветное желанье:
Гони всё зло, пороки прочь...
Не обреки нас на страданье!..
Мечта - вот смысл  жизни,
С ней нет печали и на тризне.


Рецензии