Встречи можно легко описать

Что это было… Вечерний уют
Без свечей, бокалы и брют
Гитары, огни сквозь окон стекло
От слов и улыбок царило тепло

От того, что всех нас сознание
Источало большое желание
Коснуться, оставив нежности след
Появлялся невидимый свет

Становилось по детски просто
Словом делиться и выражать
Так с друзьями на перекрестке
Встречи можно легко описать

12.01.2023


Рецензии