Доброе, тихое утро

Доброе, тихое утро.
Где-то за дверью мороз.
Стражник-будильник побудку,
Нежно и тихо поёт.

Кухня, заваренный кофе.
Тихая дрёма вокруг.
Всё еще в мягкой истоме.
Плавно минуты бегут.

Сын развалившись в кроватке,
Видит волшебные сны.
Дочка вдыхает так сладко,
Вкусный нектар тишины.

Утро вплывает тихонько,
В тёплый ухоженный дом.
Скоро усядется громко,
Счастье за круглым столом.

Доброе, тихое утро,
К нам заглянуло в окно.
Как же тепло и уютно.
К нам возвратилось оно.
12.01.2023


Рецензии