Моей любви, безжалостная нежность

 Моей любви, безжалостная нежность.
Твой сладкий сон, нарушит по - утру.
А твой восторг и милая поспешность.
Ответом будут, моему костру.

Пусть никогда, душа не перестанет.
Внимать, на страсть и преданность мою.
А мой восторг, всегда, тебя достанет.
Не прекращая говорить - люблю.


Рецензии