Пейте горячее кофе с Золотой семечкой!

Есть словечко-эталон
По которому сличают:
Грамотей иль неуч он,
Соответственно встречают.

Если "звОнит" скажет кент, –
Покоробит нас досадно:
Явно не интеллигент, –
В наш салун таких не надо!

Что, нельзя аналог взять:
"ЛомИт", клонИт" иль "хоронИт"?
Ясно, как два дважды – пять:
"СводИт", "бродИт" и "трезвонИт"!

Если ж визави – "звонИт"
Нам отрубит филигранно,  –
Парень наш, не содомит, –
Мы таких берём! В охрану.


Рецензии