Иванушка

Пляши!Иванушка,пляши,
Разбивая комья высушенной души.
Пламя в сердце не туши,
Чтобы новые на свет его пришли.

Кружись!Иванушка,кружись.
Выше крыши.Выше!
Поднимая вихрем жизнь,
На вираже задержись на кураже.

Дерись!Иванушка,дерись,
Как больно не было бы мне.
Перекрестись и поклонись
Родной земле.


Рецензии