Сильный дух

Как бездомная собака,
Тропка вьется меж кустов.
На мороз зима богата,
На количество следов.

Валенки, шарфы и шубы
Тело могут и спасут.
От холодной, зимней стужи,
Для души в тепле- уют.

Чай горячий с мягким пледом,
Еще булочка, как пух.
Вьюга не страшна со снегом,
Когда в теле сильный дух.
11.01.2023


Рецензии