Анне Ниловой

Чтоб жизнь всё лучшее дала,
Позитив и свет принесла,
Ваши мечты исполнила,
Радостью мир наполнила.
Чтоб все Вам цветы дарили,
И Вас на руках носили,
Здоровья, счастья, добра, тепла, мира, успехов,
Комфорта, денег, улыбок, волшебства и смеха.


Рецензии