Если я о себе не напомню - никто не вспомнит...

Если я сама о себе не напомню – никто не вспомнит
Причина во мне или в людской породе (природе)
Я думаю и то, и другое вместе
Так что, когда  я уйду -  не понятно зачем жила - c этого света,
И не поняв жизни смысла,
Чуть-чуть возможно кому-то взгрустнется,
Но очень быстро место другими займется,
Никто не вспомнит – через время какое-то 
Но я о себе напомню
Пусть в снах, пусть в строках
В дождях, и в снегах
Но я напомню
И вы все же вспомните
И вам чуть взгрустнется
Чуть-чуть взгрустнется
Слезами горю не поможешь
И жизни тоже – смерти тоже не избежишь
Все равно никто не вернется
Я уйду со света
Решив, что устала
Решив, что сдаюсь
(Поняв, что устала,
Поняв, что сдаюсь… )
18 мая 2017


Рецензии