С белым ангелом

Разбегутся в стороны
Судьбы, как дорожки.
Не кричите, вороны,
На родном порожке.

Не судите, ангелы,
Что без крыльев падать,
Прямо в руки дьявола
Больно и не в радость.

Хочется без горести
Проживать минуты.
С верою, по совести
Выбирать маршруты.

Рядом с белым ангелом,
На плече, в дороге.
Солнечным и праведным,
Без обид, тревоги.
11.01.2023


Рецензии