Не дано

Ничего не стоит на месте,
Меняется всё, как города и сами люди,
Только земля остаётся прежней по схеме,
Создатели подарили и дали жизни у которых нет придела для души,
Ответные пути, как нечестивые внутри,
Страны не обойти слишком много всего,
Тело, разум спорят сколько столетия не прошло,
Будет, было всё одно,
В жизни, как в море ходят корабли даже если спокойствие в руках,
Правят балом все, но людям это не дано.
 


Рецензии